Nossa História

Há 30 anos, a Sucolândia é presença marcante na mesa dos alagoanos. Aliada da saúde e do bem-estar, é líder no segmento alimentício de polpa de frutas em Maceió, sendo reconhecida por sua qualidade, sabor e excelência no atendimento.

Nossa história começa em 1991, no bairro de Jaraguá, graças à ousadia e perseverança dos fundadores Sr. Francesco e a Sra. Socorro, que iniciaram o negócio de forma artesanal, sem muito conhecimento, pouca estrutura e uma pequena cartela de  clientes  – boa parte mantém o vínculo até os dias atuais.

De lá para cá muita coisa mudou. O desejo de melhoria contínua fez com que a indústria passasse por inúmeras transformações, desde sua localização até o processo de produção, que ano após ano foi sendo aperfeiçoado e modernizado. O nosso portfólio de produtos e de clientes também acompanhou essa evolução e continua crescendo junto com o nosso compromisso.

Além do mercado alagoano, atendemos também o vizinho Estado de Pernambuco. Sem contar que fomos pioneiros no país ao colocar lojas para atender diretamente o consumidor final. Estamos presentes em estabelecimentos das mais diversificadas finalidades: hospitais, hotéis, restaurantes, pousadas, sorveterias, refeições industriais, lanchonetes, cafés, bares, supermercados, mercadinhos, padarias, escolas, etc.

A chave para o sucesso, no entanto, exige mais que atualização, é também um composto de fidelidade, vinculado com um conjunto de atitudes fundamentais no decorrer destes anos. O bom atendimento é questão prioritária, o que inclui requisitos como treinamento, agilidade e precisão na entrega, uma retaguarda para ajudar a resolver qualquer problema eventual. Tudo deve correr bem, desde o momento da entrada da fruta na indústria até a venda ao consumidor final.

Perfil Institucional

Proporcionar ao nosso cliente o melhor sabor da fruta e com honestidade garantir a qualidade de nossos produtos e serviços.

Crescer de maneira sustentável e rentável, com foco em inovação. Primar sempre pela solidez das parcerias com clientes e fornecedores. Oferecer um portfólio cada vez mais diversificado de produtos da mais alta qualidade e procedência, que contribuam para o bem-estar dos consumidores e suas famílias. Criar mais oportunidades para nossos colaboradores e incentivar o consumo responsável e a preservação dos recursos naturais.

  • Seriedade
  • Criar vínculos fortes e duradouros com clientes e parceiros
  • Servir produtos de qualidade

+Qualidade

E Respeito ao Meio Ambiente

O comprometimento com a qualidade do nosso produto é semeado e cultivado no terreno fértil das sólidas parcerias com produtores de médio e grande porte de todas as regiões do Brasil. Selecionamos as melhores e mais diversificadas matérias-primas para fazer chegar à sua mesa o melhor sabor da fruta.

O carinho, o cuidado e as parcerias, aliados ao nosso processo de produção em constante aperfeiçoamento, têm garantido há três décadas entregarmos a melhor polpa de fruta do Estado, reconhecida nacionalmente por sua qualidade.

Nossa cartela de produtos conta com grande variedade de sabores, desde os mais tradicionais até polpas mistas e energéticas.

Paralelo à matéria-prima de terceiros, temos plantações próprias onde o solo é tratado com adubo orgânico proveniente dos resíduos dispensados pela indústria (bagaço, sementes, fibras e cascas) transformados em compostos. O nosso gerenciamento de resíduos reduz os impactos ao meio ambiente, transformando-os em adubo orgânico de primeira qualidade.

Estamos em constante esforço para contribuir com a preservação ambiental atendendo todas as normas e legislações.

 

Processo de Produção

Para fazer chegar até sua mesa o melhor sabor da fruta, a nossa matéria-prima passa por rigoroso processo de fabricação. 

Seleção e Higienização

Seleção e Higienização

Proveniente de diferentes fornecedores e algumas de produção própria, as frutas são selecionadas e higienizadas.

Despolpamento

Despolpamento

Depois da esterilização, a fruta é despolpada, onde é retirada a casca e a semente e separada a polpa na máquina de despolpamento. A casca e a semente seguem para o processo de compostos e adubos orgânico, já a polpa vai para o tanque de homogeneização.

Envasamento

Envasamento

Uma vez no tanque de homogeneização, a polpa é toda controlada e embalada nas máquinas automáticas.

Congelamento

Congelamento

Logo após o envase, a polpa é acondicionada para ir aos túneis de congelamento visando a preservação das vitaminas e propriedades da fruta.

© Sucolândia 2020 | Todos os direitos reservados

Abacaxi

Rico em Vitamina C e sais minerais como Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Manganês, Magnésio e Zinco. É também fonte das vitaminas A e do Complexo B.


• Fortalece o sistema imunológico e elimina as inflamações do corpo.
• Ajuda na digestão.
• Alivia as dores musculares e auxilia na recuperação do corpo após a prática de exercícios.
• Auxilia ainda na perda de peso.