Há 30 anos, a Sucolândia é presença marcante na mesa dos alagoanos. Aliada da saúde e do bem-estar, é líder no seguimento alimentício de polpa de frutas em Maceió, sendo reconhecida por sua qualidade, sabor e excelência no atendimento.
Nossa história começa em 1991, no bairro de Jaraguá, graças à ousadia e perseverança dos fundadores Sr. Francesco e a Sra. Socorro, que iniciaram o negócio de forma artesanal, sem muito conhecimento, pouca estrutura e uma pequena cartela de clientes – boa parte mantém o vínculo até os dias atuais.
De lá para cá muita coisa mudou. O desejo de melhoria contínua fez com que a indústria passasse por inúmeras transformações, desde sua localização até o processo de produção, que ano após ano foi sendo aperfeiçoado e modernizado. O nosso portfólio de produtos e de clientes também acompanhou essa evolução e continua crescendo junto com o nosso compromisso.
Além do mercado alagoano, atendemos também o vizinho Estado de Pernambuco. Sem contar que fomos pioneiros no país ao colocar lojas para atender diretamente o consumidor final. Estamos presentes em estabelecimentos das mais diversificadas finalidades: hospitais, hotéis, restaurantes, pousadas, sorveterias, refeições industriais, lanchonetes, cafés, bares, supermercados, mercadinhos, padarias, escolas, etc.
A chave para o sucesso, no entanto, exige mais que atualização, é também um composto de fidelidade, vinculado com um conjunto de atitudes fundamentais no decorrer destes anos. O bom atendimento é questão prioritária, o que inclui requisitos como treinamento, agilidade e precisão na entrega, uma retaguarda para ajudar a resolver qualquer problema eventual. Tudo deve correr bem, desde o momento da entrada da fruta na indústria até a venda ao consumidor final.