Aprenda 4 receitas de geleia com polpa de fruta
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Você conhece receitas de geleia com polpa de fruta? Sim! Entre as diversas preparações em que as polpas podem servir de ingrediente, a geleia é só uma delas. E, como é diverso o catálogo da Sucolândia, você também pode experimentar várias delas para dar sabor a esse tipo de delícia.

Quer experimentar aí na sua casa? Então, se prepare: vamos te apresentar agora 4 receitas de geleia com polpa de fruta. Continue a leitura do post até o final e confira!

1. Geleia de morango e ameixa

Ingredientes:

2 polpas de morango Sucolândia;

2 polpas de ameixa Sucolândia;

1 colher de sopa de xilitol;

1 limão siciliano.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, acrescente todas as polpas em uma panela. Em seguida, adicione o xilitol e o suco de limão. Coloque, então, em fogo médio e mantenha a mistura tampada por 1 minuto. 

Passado o tempo, abra e vá mexendo até conseguir a consistência desejada. Depois, é só guardar em um pote de vidro: sua geleia de morango e ameixa estará pronta e você poderá consumir em até uma semana.

2. Geleia de abacaxi

Ingredientes:

2 polpas de abacaxi Sucolândia;

¼ de polpa de limão Sucolândia;

2 colheres de chá de mel.

Modo de preparo:

Primeiramente, coloque as polpas de abacaxi Sucolândia em uma panela. Acrescente, em seguida, o limão e, posteriormente, o mel. Mexa bem e ligue em fogo baixo. Tampe assim que começar a ferver.

Espere secar completamente o líquido e desligue o fogo. Estará pronta, então, a sua geleia de abacaxi para você saborear como quiser!

3. Geleia de graviola

Ingredientes:

2 polpas de graviola Sucolândia;

1 colher rasa de gelatina em pó sem sabor;

3 colheres de sopa de açúcar;

1 colher de sopa de suco de limão.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, despeje todos os ingredientes em uma panela e mantenha em fogo baixo. Deixe, com a panela semi-tampada, até que a geleia apure e alcance a consistência desejada. 

4. Geleia de manga e maracujá

Ingredientes:

2 polpas de manga Sucolândia;

3 polpas de maracujá Sucolândia;

1 xícara de chá de açúcar demerara;

⅔ de xícara de chá de água.

Modo de preparo:

Primeiramente, despeje as polpas de manga em uma panela média e adicione um pouco de água. Deixe em fogo baixo e mexa até virar um purê. Em seguida, acrescente as polpas de maracujá e o açúcar. Misture bem.

Então, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, até engrossar. Lembre-se, no entanto, de mexer de vez em quando para que a mistura não grude no fundo e nas laterais da panela.

Depois de atingir a consistência, coloque a geleia ainda quente em potes de vidro.

Bom, você acabou de aprender 4 receitas de geleia com polpa de fruta. Quer mais dicas como essas? Então, continue de olho aqui no blog da Sucolândia.

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Rico em Vitamina C e sais minerais como Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Manganês, Magnésio e Zinco. É também fonte das vitaminas A e do Complexo B.


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