Receitas para o dia das mães: aprenda 3 opções
receitas-para-o-dia-das-mães

Maio está chegando e, com ele, o momento de homenagear as mães. E, se nesse ano seu desejo é surpreender a sua com delícias feitas por você, não se preocupe: nós separamos 3 opções de receitas irresistíveis para o dia das mães!

Ah, e o melhor de tudo: todas elas usam as polpas da Sucolândia. É mais praticidade na hora do preparo, sem abrir mão do sabor e da qualidade. Afinal, nossas polpas congeladas são compostas 100% por fruta.

Ficou curioso? Então, continue a leitura do post até o final e confira!

1. Iogurte com polpa de manga

Primeiramente, trouxemos uma dica para quem quer preparar um café da manhã incrível e fazer a mamãe começar o dia com o pé direito.

Ingredientes:

Polpa de manga a gosto;

800 ml de leite;

1 copo de iogurte natural;

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o leite e o iogurte natural. Em seguida, em copos de iogurte, coloque colheradas de polpa de manga Sucolândia a seu gosto. Por cima, a mistura de iogurte com leite. Você pode misturar ou, então, deixar separado em duas camadas. Fica a seu critério.

Ponha na iogurteira por 10 horas. Depois, retire os iogurtes e leve à geladeira para conservar.

2. Mousse de cupuaçu

Agora, uma receita de sobremesa muito simples e deliciosa para surpreender depois do almoço do dia das mães.

Ingredientes:

2 polpas de cupuaçu Sucolândia;

395 g de leite condensado;

300 g de creme de leite;

1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor;

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e as polpas. Em seguida, em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções do rótulo. Posteriormente, ligue o liquidificador e vá adicionando a gelatina aos poucos, até que a mistura fique homogênea.

Despeje o conteúdo em uma travessa ou em taças e leve à geladeira para adquirir consistência. Depois, então, é só servir gelado.

3. Mousse com suco de polpa

Ingredientes:

2 polpas Sucolândia de qualquer sabor;

395 g de leite condensado;

300 g de creme de leite;

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, descongele as polpas de fruta, sem deixar em temperatura ambiente. No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata para misturar. Acrescente, então, as polpas descongeladas aos poucos e bata por mais 10 segundos. Por fim, coloque em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Essas foram as nossas 3 opções de receitas para o dia das mães. Como você pode conferir, todas elas contam com as deliciosas polpas de fruta Sucolândia entre os ingredientes. Para conhecer nosso catálogo completo, clique aqui. Além disso, dá também para comprar nossas polpas on-line ou diretamente em uma de nossas lojas ou revendedores, como você preferir.
Hora, então, de colocar em prática tudo o que você aprendeu aqui e encantar sua mãe e toda a família! Ah, e para mais dicas, continue de olho no nosso blog.

Veja
também

Abacaxi

Rico em Vitamina C e sais minerais como Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Manganês, Magnésio e Zinco. É também fonte das vitaminas A e do Complexo B.


• Fortalece o sistema imunológico e elimina as inflamações do corpo.
• Ajuda na digestão.
• Alivia as dores musculares e auxilia na recuperação do corpo após a prática de exercícios.
• Auxilia ainda na perda de peso.