A Sucolândia já é presença garantida na mesa dos alagoanos. Aliás, já fazem 30 anos que essa história de confiança, respeito e muito sabor começou a ser escrita por essa marca da nossa terra.
Mas você sabe como tudo começou? Como teve início essa empresa, que colabora diariamente e nos mais diversos espaços para a sua saúde e bem-estar?
Continue lendo esse post e fique por dentro dos 30 anos de história que a Sucolândia comemora agora, no mês de agosto!
Início
Nossa história teve início no ano de 1991. No tradicional bairro do Jaraguá, um dos mais antigos e históricos de Maceió, Sr. Francesco e Sra. Socorro, munidos de muita ousadia, coragem e perseverança, começaram a Sucolândia.
Na época, o casal ainda não tinha muito conhecimento sobre como empreender e contava apenas com uma estrutura simples e pequena. Apesar disso, aquele negócio, ainda artesanal, começou a dar os primeiros frutos graças à dedicação e ao empenho de seus fundadores.
Transformações
Com o tempo, nossa cartela de clientes fiéis foi crescendo e, com ela, a necessidade de nos expandirmos para oferecer um serviço ainda melhor e capaz de conquistar ainda mais pessoas.
Dessa forma, mudamos para o Barro Duro, numa fábrica tecnológica e equipada que agora estava pronta para acompanhar o ritmo de crescimento da Sucolândia e nos ajudar a marcar presença na mesa dos alagoanos.
Ao mesmo tempo, além de fazer parcerias com produtores de médio e grande porte de todo o Brasil, conquistamos nossa própria fazenda. Aliás, em nossas terras, as plantações são feitas com adubo orgânico, oriundo de resíduos descartados pela indústria, como sementes, bagaço, fibras e cascas. Daí você já pode perceber nossa preocupação em entregar o melhor produto aos nossos clientes!
Qualidade que você merece
Todas as nossas conquistas são fruto do cuidado que temos para garantir que você tenha o melhor produto em sua casa! Além da captação das melhores matérias-primas, nossas polpas de frutas passam por um rigoroso processo de fabricação, assegurando a qualidade e a segurança que nossos clientes merecem!
Assim, na fábrica, selecionamos e higienizamos as frutas. Depois de esterilizadas, elas seguem para o despolpamento, quando a casca e a semente são separadas da polpa por meio de uma máquina. Em seguida, a polpa segue para a homogeneização e as cascas e sementes são encaminhadas para se tornarem adubos orgânicos.
Do tanque de homogeneização, as polpas são envasadas e embaladas de maneira automatizada. E, logo depois, seguem para os túneis de congelamento, com o objetivo de preservar as vitaminas e nutrientes.
Ampla rede de atendimento
Com toda essa modernização, a Sucolândia hoje conta com uma ampla rede de atendimento, que envolve hospitais, hotéis, restaurantes, mercadinhos, sorveterias, supermercados, padarias e escolas. Além disso, é claro, também temos o prazer de atender aos consumidores finais, que confiam em nossa qualidade e levam nossos produtos para toda a família.
Para facilitar o acesso às nossas polpas, contamos atualmente com 6 lojas: Jatiúca, Stella Maris, Farol, Av. Rotary, Serraria e Benedito Bentes. Dessa forma, você conta sempre com toda a variedade de polpas deliciosas da Sucolândia pertinho de você!
Agora você conhece melhor os 30 anos de história da Sucolândia no mercado! Nossa missão continua todos os dias, com o objetivo de fornecer mais qualidade de vida para você! Quer saber mais sobre nossos produtos? Então continue de olho aqui no nosso blog!