Aos fins de semana, como tradicionalmente acontece, muita gente reúne a família ou os amigos. Mas, no meio de toda a diversão presente nesses encontros, é claro que sempre bate aquela fome!
Por isso, nós do blog da Sucolândia separamos 4 delícias para saborear aos fins de semana com aqueles que você ama. Todas elas, no entanto, preparadas com as nossas polpas 100% compostas por fruta.
Portanto, continue a leitura até o final e confira nossas dicas!
1. Delícia de acerola
Ingredientes:
2 polpa de acerola Sucolândia;
½ xícara de gelo;
2 colheres de sopa de leite condensado;
2 folhas de hortelã picadinhas;
Modo de preparo:
Com a ajuda de uma coqueteleira, misture todos os ingredientes, agitando sem parar. Sirva logo em seguida.
2. Smoothie de maracujá e manga
Ingredientes:
1 polpa de manga Sucolândia;
1 polpa de maracujá Sucolândia;
1 xícara de iogurte natural;
1 colher de sobremesa de cúrcuma ou açafrão;
Modo de preparo:
Comece colocando todos os ingredientes juntos em um liquidificador. Depois, bata até formar uma mistura homogênea. Então, é só servir o smoothie delicioso para todos os seus convidados.
3. Drinque (sem álcool) de frutas vermelhas
Ingredientes:
1 pacote de polpa Sucolândia de morango;
1 pacote de polpa Sucolândia de uva;
½ xícara de suco de maracujá feito com polpa Sucolândia;
1 xícara de água;
200 ml de água tônica;
Modo de preparo:
Primeiramente, bata no liquidificador as polpas de morango, uva, o suco de maracujá e a água. Em seguida, acrescente delicadamente a água tônica, sem bater. Está pronto o seu drinque sem álcool que vai agradar todo mundo por aí!
4. Sorvete de maracujá e coco
Ingredientes:
½ xícara de chá de suco de maracujá feito com a polpa Sucolândia;
1 polpa de maracujá Sucolândia para a calda;
⅔ de xícara de chá de glucose de milho;
1 vidro de leite de coco;
1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado;
½ xícara de chá de açúcar;
50 ml de água;
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, misture a glucose com o leite de coco até homogeneizar. Junte, então, o suco de maracujá e, em seguida, o creme de leite, sempre misturando bem.
Tampe a mistura e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até formar uma borda congelada de 3 a 4 cm. Depois, bata na batedeira por 8 a 10 minutos até ficar leve e cremoso. Congele até formar uma nova borda da mesma espessura.
Enquanto isso, leve o açúcar ao fogo até derreter e formar um caramelo claro. Acrescente a água e a polpa de maracujá e ferva até derreter o caramelo. No entanto, tenha cuidado para não engrossar demais e endurecer depois de esfriar.
Retire o creme do freezer e bata novamente até ficar leve e cremoso. Transfira, então, para um pote e mescle com metade da calda maracujá já fria. Tampe e leve de volta ao freezer por 8 horas até ficar consistente. Por fim, retire de 5 a 10 minutos antes de servir, permitindo que amoleça um pouco. Utilize a outra metade da calda de maracujá por cima do sorvete.
Essas foram as 4 delícias para saborear aos fins de semana que separamos para você. Quer mais receitas deliciosas? Então, continue de olho aqui no blog da Sucolândia.