Conheça 4 delícias para saborear aos fins de semana
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Aos fins de semana, como tradicionalmente acontece, muita gente reúne a família ou os amigos. Mas, no meio de toda a diversão presente nesses encontros, é claro que sempre bate aquela fome!

Por isso, nós do blog da Sucolândia separamos 4 delícias para saborear aos fins de semana com aqueles que você ama. Todas elas, no entanto, preparadas com as nossas polpas 100% compostas por fruta.

Portanto, continue a leitura até o final e confira nossas dicas!

1. Delícia de acerola

Ingredientes:

2 polpa de acerola Sucolândia;

½ xícara de gelo;

2 colheres de sopa de leite condensado;

2 folhas de hortelã picadinhas;

Modo de preparo:

Com a ajuda de uma coqueteleira, misture todos os ingredientes, agitando sem parar. Sirva logo em seguida.

2. Smoothie de maracujá e manga

Ingredientes:

1 polpa de manga Sucolândia;

1 polpa de maracujá Sucolândia;

1 xícara de iogurte natural;

1 colher de sobremesa de cúrcuma ou açafrão;

Modo de preparo:

Comece colocando todos os ingredientes juntos em um liquidificador. Depois, bata até formar uma mistura homogênea. Então, é só servir o smoothie delicioso para todos os seus convidados.

3. Drinque (sem álcool) de frutas vermelhas

Ingredientes:

1 pacote de polpa Sucolândia de morango;

1 pacote de polpa Sucolândia de uva;

½ xícara de suco de maracujá feito com polpa Sucolândia;

1 xícara de água;

200 ml de água tônica;

Modo de preparo:

Primeiramente, bata no liquidificador as polpas de morango, uva, o suco de maracujá e a água. Em seguida, acrescente delicadamente a água tônica, sem bater. Está pronto o seu drinque sem álcool que vai agradar todo mundo por aí!

4. Sorvete de maracujá e coco

Ingredientes:

½ xícara de chá de suco de maracujá feito com a polpa Sucolândia;

1 polpa de maracujá Sucolândia para a calda;

⅔ de xícara de chá de glucose de milho;

1 vidro de leite de coco;

1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado;

½ xícara de chá de açúcar;

50 ml de água;

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, misture a glucose com o leite de coco até homogeneizar. Junte, então, o suco de maracujá e, em seguida, o creme de leite, sempre misturando bem.

Tampe a mistura e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até formar uma borda congelada de 3 a 4 cm. Depois, bata na batedeira por 8 a 10 minutos até ficar leve e cremoso. Congele até formar uma nova borda da mesma espessura.

Enquanto isso, leve o açúcar ao fogo até derreter e formar um caramelo claro. Acrescente a água e a polpa de maracujá e ferva até derreter o caramelo. No entanto, tenha cuidado para não engrossar demais e endurecer depois de esfriar.

Retire o creme do freezer e bata novamente até ficar leve e cremoso. Transfira, então, para um pote e mescle com metade da calda maracujá já fria. Tampe e leve de volta ao freezer por 8 horas até ficar consistente. Por fim, retire de 5 a 10 minutos antes de servir, permitindo que amoleça um pouco. Utilize a outra metade da calda de maracujá por cima do sorvete.


Essas foram as 4 delícias para saborear aos fins de semana que separamos para você. Quer mais receitas deliciosas? Então, continue de olho aqui no blog da Sucolândia.

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Rico em Vitamina C e sais minerais como Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Manganês, Magnésio e Zinco. É também fonte das vitaminas A e do Complexo B.


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