3 receitas com polpa de limão Sucolândia

Incomparável pelo seu sabor levemente azedo, a polpa de limão é não só muito saborosa, como também nutritiva. É rica em vitaminas e minerais como cálcio, ferro, fósforo e magnésio.

Além dos sucos, diversas outras preparações podem ser feitas de maneira mais prática com esse ingrediente. Por isso, a Sucolândia separou 3 receitas com polpa de limão para você conhecer e experimentar aí na sua casa. Continue a leitura até o final e confira cada uma delas!

1. Limonada amarela

Ingredientes:

2 polpas de limão Sucolândia;

2 polpas de maracujá Sucolândia;

1 litro de água;

Mel e gelo a gosto;

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, corte as polpas Sucolândia em quatro pedaços cada. Despeje os cubinhos no liquidificador e acrescente a água. Acrescente o mel e uma bandeja de gelo. Bata toda a mistura por cerca de 4 minutos. 

Em seguida, coloque a bebida em um copo e adicione mais algumas pedrinhas de gelo. Está pronta a sua limonada amarela!

2. Barrinhas de limão

Ingredientes – cobertura:

2 polpas de limão Sucolândia;

1 xícara de chá de açúcar;

4 colheres de sopa de maisena;

3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida;

1 pitada de sal;

Ingredientes – massa:

1 xícara de chá de farinha de trigo;

¼ xícara de açúcar;

8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida;

1 pitada de sal;

1 colher de chá de essência de baunilha;

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, prepare a base, misturando todos os ingredientes listados para sua composição.  Misture até formar uma massa lisa e compacta. Em seguida, forre uma forma retangular com papel alumínio. Espalhe, então, a massa por cima e leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até que doure.

Enquanto isso, parta para o preparo da cobertura. Em um liquidificador ou processador de cozinha, bata as polpas de limão. Não se esqueça, entretanto, de cortar cada polpa em cada 4 pedaços.

Transfira para outro recipiente e acrescente o açúcar. Depois, o restante dos ingredientes listados para a cobertura e que ainda não foram utilizados. Quando a base já estiver assada, retire do forno e despeje sobre ela a cobertura. Leve novamente ao forno dessa vez a 150º por 30 minutos ou até que a cobertura fique na consistência de um pudim.

Retire, então, do forno e deixe esfriar. Desenforme com uma faca e corte em barrinhas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

3. Mousse de limão

Ingredientes:

2 polpas de limão Sucolândia;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

Modo de preparo:

Primeiramente, descongele as polpas de limão Sucolândia, mas não permita que fiquem em temperatura ambiente. Feito isso, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado para misturar. Em seguida, acrescente a polpa de limão aos poucos e bata por mais cerca de 10 segundos.

Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por 4 horas. Estará pronto o seu mousse para servir.
Essas foram as 3 receitas com polpa de limão que separamos para você. Vá até a loja ou revendedor Sucolândia mais próximo para garantir as suas. Se preferir, peça pelo delivery. E não esqueça de ficar de olho aqui no nosso blog.

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